Unser Team
Massimo Sparaco
Inhaber / Chef de Cuisine
„Cuoco. Che bella parola: cuoco.“
(Totò)
Geboren am Comer See, geprägt von mediterranen Wurzeln, sammelt Massimo seit 2001 Erfahrung in der italienischen und internationalen Gastronomie – von der Bar bis zur Sterneküche. Nach seiner Ausbildung 2013 arbeitete er in Häusern mit bis zu 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern, zuletzt in der Villa Merton bei André Großfeld.
Mit dem Tempaccio erfüllt er sich den Traum vom eigenen Restaurant – und verwirklicht seine Vorstellung von einer italienischen Küche, die tief verwurzelt ist, aber offen für Neues bleibt.
Domenico
Sous Chef
Warun
Chef de Partie
Kevin Escobar
Barchef
Sophie
Service
Joshua
Küchen Steward
Meine Arbeit ist meine Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden Tag. Sie bringt mich dazu, an jeder neuen Herausforderung zu wachsen und so neue Ziele zu erreichen.